首页 > 明星列表 > 詹妮弗·莫里森
詹妮弗·莫里森

詹妮弗·莫里森 Jennifer Morrison

Jennifer Marie Morrison,(生于1979年4月12号)美国演员,模特和电影制片,因扮演美剧豪斯医生女主角之一 Allison Cameron而成名。

成名作:《豪斯医生》

毕业于:芝加哥罗耀拉大学,主修戏剧和歌剧。

小的时候是儿童模特。

2000年,她在电影《下一个就是你:终结版》中扮演女主角。随后陆续扮演过《煎熬圣诞节》,《冲上云霄》,《史密斯夫妇》等一些影片中的角色。

2004年,参演美剧《豪斯医生》,并一举成名。

2007年,参与电脑游戏《命令与征服3 :泰伯利亚战争》中过场视频中的角色。
2007年在喜剧动作电影《狱中豪杰》出演女主角 ;出演《谋杀戴安娜王妃》。
2004年3月时,她与在《豪斯医生》里饰演Dr. Robert Chase的杰西-斯宾塞(Jesse Spencer)开始约会。
2006年订婚后并没有举行婚礼,在2007年8月分手。

詹妮弗·莫里森个人资料

出生日期: 1979-04-12
国籍:美国
职业: 演员/制片
外文名:Jennifer Morrison
家庭成员:
imdb编号: nm0607185

合作最多的影人

  • 金妮弗·古德温(6)
  • 拉娜·帕瑞娅(3)